Салат «Парадиз»



Приготовление новогодних блюд превращается в настоящее чудодейство. Хозяйки готовят любимые блюда, вкладывая в их приготовление все самые добрые эмоции. Салат «Парадиз» один из всеми уважаемых новогодних салатов. Напомним вам его рецепт. Салат готовится на основе консервированного тунца. Любимой рыбы приверженцев здорового питания и занятий спортом.

Состав блюда:

  • тунец консервированный – 1 бан.
  • зеленое яблоко (семеренко будет в пору) – 200 гр
  • черешок сельдерея – 200 гр
  • грецкий орех – 50 гр
  • помидор свежий – 200 гр
  • майонез – 200 гр
  • любая зелень. Кинза, укроп, петрушка, руккола, листья салата. То, что любите.

Приготовление:

  1. Корректно приготовить орехи. Для этого необходимо очистить ядро, залить крутым кипятком. Через 15 минут можно легко снять с ядра верхний горьковатый слой. Орех высушить, немного измельчить и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
  2. Остальные ингредиенты измельчить по своему вкусу. Все смешать и заправить майонезом. Сверху присыпать ядром ореха.
  3. Для украшения можно использовать веточки свежей зелени.

Популярность этого салата широка. Но каждая хозяйка вносит в рецепт свою «изюминку». При желании салат можно сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока. Он прекрасно дополняет рыбу.

Салат будет прекрасной легкой закуской к сухому белому вину.

Приятного аппетита!

P.S. С уважением администрация сайта.

 





Ссылка на основную публикацию